Азбука секса

Мифы о сексе

30 августа 2014, в 15:20


Мифы о сексе


Сравнительно до недавнего времени секс был своего рода сумеречной зоной, которую пытались изведать все, но достигали желаемого результата лишь избранные сталкеры. Это была запретная область. Из-за нехватки информации о сексе, во все времена люди додумывали сами, вследствие чего область секса превратилась в нечто мифическое. Неграмотные люди, пытаясь прослыть героями-любовниками давали такие советы, от которых нормальный пикапер просто остолбенеет.

Древние греки как любые нормальные мужики любили секс. Но прелести античных оргий осталась глубоко в прошлом. Дух разврата давно выветрился и знания древних греков утрачены навсегда. Европа решила вести образ порядочной девушки и лишь эпоха Возрождения немного ослабила корсет. В викторианскую эпоху Европа опять пошла вразнос. Среди чопорных британок было в ходу негласное правило гласившее, что настоящая леди не двигается. Поддерживать ритм, а тем более стонать или упаси Боже кричать во время секса считалось моветоном. Корчить из себя фригидную ввела в моду королева Виктория. Я понятия не имею чем ей так не угодил её муж король Альберт, но у тётки явно были большие проблемы! В своих дневниках она не раз хвасталась тем, что родив 9 сыновей ни разу не испытала оргазм. Именно хвасталась! 

Вся эта дурь кончилась лишь тогда, когда у одного достопочтенного лорда не скончалась жена. Прямо во время секса. Бедняга ещё какое-то время потел над трупом жены, так как думал, что благоверная просто держит марку и не шевелится только лишь для того, чтобы показать своему мужу насколько она воспитана. История умалчивает о том, что было с лордом, его потенцией и дальнейшей сексуальной жизнью, однако правило приличия пересмотрели. Не то чтобы кардинально... В общем сейчас леди должна была подавать хоть какие-то признаки жизни. Так судя по всему европейки научились стонать во время секса. 

В 1894 году одна американка по имени Рут Смитерси, выпустила книжку «Сексуальные советы мужьям и женам». Вся суть книжки сводилась к тому, что все мужики озабоченные козлы и если ему давать каждый раз когда он попросит, то можно сдохнуть от перетраха или надоесть суженому настолько, что он уйдёт к другой. Поэтому Рут Смитерс советует своим читательницам давать мужику как можно реже. Кстати она была первой, кто задокументировано рекомендовал женщинам ссылаться на головную боль при нежелании секса. Ворчание, нытьё, пререкания и споры, автор так же приветствовала в качестве успокоительного для перевозбуждённого супруга. Рут Смитерс восхищалась женщинами, которые умеют самостоятельно придумывать всё новые и новые отмазки от секса и называла их в своей книге мудрыми. В качестве резюме к своей книжке Рут Смитерс советовала заниматься сексом раз в неделю в первый год после свадьбы и сократить занятия любовью до раза в месяц к концу пятого года совместной жизни. В своей книге, автор категорически запрещала любые сексуальные позы кроме миссионерской. Оральный секс она называла извращением. Что ещё мне показалось забавным, так это то, что она при описании оральных ласк выделяет мужское тело называя его мерзким. Приколол абзац о том, где озлобленная тётка Рут Смитерс призывает своих читательниц заниматься сексом в полной темноте. Лечь в постель, выключить везде свет добившись максимальной темноты и позвать мужа. Знаете почему? Нет... не потому, что стыдно видеть тела друг друга, а потому, что всегда остаётся шанс, что в темноте муж где-нибудь навернётся и поранится. Так можно будет отложить сеанс секса до тех пор пока он будет лечиться. 

Сейчас... в 21 веке, английская газета The Sun довольно часто цитирует книгу Рут Смитерс, называя автора талантливым сексологом. На британских форумах, где каким-то чудом сохранились остатки земного разума и есть люди с чувством юмора, ходят слухи, что эта злая тётенька была секретным агентом доктора Фрейда (который как раз где-то в это время довольно успешно практиковал в Вене) и поставляла ему американок на лечение, предварительно доведя их до невроза своими рекомендациями. В очередной раз перечитав "шедевр" Рут Смитерс я собрал 12 самых забавных заблуждений о сексе, которые мне доводилось слышать. Поехали!

 

1. Не дай партнёру кончить. 

Якобы потом будет круче. Сторонников этого заблуждения хочется спросить: потом - это где, с кем и когда?! 

 

2. Не слушай, что он говорит и делай как считаешь нужным. Я может и пошляк, но у меня какие-то садистские картинки в голове стали прокручиваться когда я впервые такое услышал. "Нет!!! Не надо!!! Только не туда!!! А-а-а!!!"... но девушка продолжает делать нечто такое, от чего мужик истошно вопит. 

 

3. Во время секса, чтобы оргазм наступил быстрее нужно читать стихи нараспев. 

Мне кажется, что если бы во время секса девушка закатив глаза нараспев бы начала читать "Сижу за решёткой в темнице сырой, вскормлённый в неволе орёл молодой" - я бы поступился своим принципом "никогда и ни при каких условиях не бить девушку". 

 

4. Для улучшения ощущений в презерватив нужно добавить жидкой овсянки. 

Сомневаюсь, что ощущение будто ты используешь чей-то использованный презерватив лучше чем чувство защищённости. Однако я хотел бы посмотреть на процесс приготовления. Так... тупо поржать. Надевать презерватив конечно я бы не стал, но девушка, которая запихивает жидкую овсянку в изделие №2 - неплохой кадр для демотиватора. 

 

5. Сделай минет под столом в ресторане или спрячься под раковиной, пока бойфренд чистит зубы. 

Внезапный минет это не так классно как может показаться. Во время еды или чистки зубов можно просто поперхнуться. Сюрприз это хорошо, но... ребята, давайте включать голову перед тем как их делать. 

6. Проникни к нему на работу, разденься и прими сексуальную позу на столе. 

Классно! Нет, серьёзно - классно. Для меня, так как я работаю дома! А если твой бойфренд менеджер в крупной фирме? Тебя не смущает, что его нет в кабинете?! Раздеваешься? ОК. Идёт... Вставай скорее рачком. Дверь открывается и входит он... ну и ещё человек пять аргентинцев, которые приехали контракт подписывать. Хотя нет... Они уже уезжают. Контракта не будет. 

 

7. В качестве десерта к минету используй коньяк. 

Может сразу член на угли положить, чего мелочиться?! Коньяк уже есть, теперь надо шашлычок замутить. Девушки, с фуд-фетишем надо быть аккуратнее. Многие продукты способны вызывать ожог слизистой. 

 

8. Во время оргазма прижми к его яичкам кубик льда. 

Ну да... прикольно! Ощущения приятные почти всегда. Вот только надо помнить, что у некоторых кубиков льда острые грани. 

 

9. Сделай бойфренду массаж простаты языком. 

Я не буду вдаваться в подробности и объяснять насколько щепетильно относится большинство мужчин к проникновению инородных тел в свою задницу. Скажу лишь для тех, кто из курсов анатомии вынес лишь то, что у человека есть язык, а у мужских особей ещё и простата - не достанет!!! Не достанет ваш язык до нашей простаты. 

 

10. Всегда имитируй бурный оргазм. 

Девушки думают, что если они не будут орать как сисястые тётки из дешёвых ххх-фильмов, то парень их бросит. Милые дамы, настоящий мужчина будет стараться сделать всё, чтобы вы получили удовольствие. Если вы кричите, значит удовольствие получено. Миссия выполнена. Имитируя бурный оргазм вы просто будете обманывать и наказывать саму себя. 

 

11. Плюнь на член, во время секса и разотри. 

Этот совет в принципе индивидуален. Кого-то это действительно заводит... Что касается меня, то я сразу вспоминаю своё детство. В то время были видеомагнитофоны с кассетными плёнками. Как-то раз один мой знакомый раздобыл фильм для взрослых. Мы всей компанией с увлечением принялась его смотреть. Вдруг гнусавый голос за кадром медленно и как-то торжественно говорит "Плюнь и разотри!" Вся наша компания ржала минут пятнадцать. После этого случая, девушка плюющая мне на член вызывает как минимум улыбку. 

 

12. Ругайся матом во время секса.

О да! Многих это возбуждает - это факт. Но только если ты это умеешь делать. Чтобы твоя ругань не напоминала по степени фальши школьный спектакль. Если ты по полчаса подыскиваешь подходящее слово потом произносишь его так, будто учишь китайский по аудиокассете - это не только не возбудит, но и наоборот - охладит пыл. 

 

Занимайтесь сексом почаще, экспериментируйте, но уважайте желания партнёров и не слушайтесь подруг и советов из женских журналов. 

Автор: krebun
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love.men-forum.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!