Азбука секса

Секс и отношения лесбиянок

23 сентября 2014, в 16:10























Секс и отношения лесбиянок

 

Секс лесбиянок очень похож на отношения женщины и мужчины. По сравнению с сексуальными играми девушки и парня лесбийский секс более страстный, чувственный, эмоциональный и яркий. А по сути это такие же ласки эрогенных зон, те же объятия, поглаживания, постанывания и поцелуи. Как и все девушки лесбиянки любят ласки груди, сосков и конечно стимуляцию клитора. Для них так же как и для гетеросексуальных девушек важна прелюдия, даже наверное в немного большей степени.

 

Лесбиянки любят своих партнерш так же страстно, как гетеросексуальные девушки любят своих партнёров, а иногда эти чувства немного сильные. На секс лесбиянок этот факт накладывает свой отпечаток.

 

По силе ощущений секс лесбиянок соперничает с традиционным сексом. Есть масса позиций, которые девушки лесби выбирают интуитивно и исходя из прошлого опыта. Лесбийские пары чаще могут достигать одновременного оргазма, чем разнополые пары.

 

Ошибочно предполагать, что лесбиянки не могут получить оргазма без различных приспособлений. Многие лесби попросту не признают применение вагинальных шариков, вибраторов, фаллоимитаторов и других приспособлений. Они доводят друг друга до оргазма используя лишь собственное тело. Для многих это психологический конфликт, вопрос принципа. Вот самые популярные позиции для лесбийского секса:

 

1. Слияние тел

По-английски эта позиция называется body rocking, что буквально переводится как «качающееся тело». Оба тела партнёрш как бы переплетены между собой. Одна девушка лежит сверху в классической позе миссионера. Клиторы партнёрш трутся друг о друга и вызывают сексуальное возбуждение, которое заканчивается оргазмом обеих партнёрш. Влажные гениталии девушек касаются, трутся и стимулируют друг друга. Сами женщины в это время ласкают соски и целуют ноги, руки и шею друг друга. Возбуждение в такой позиции как правило настолько сильное, что оно значительно ускоряет наступление оргазма.

 

2. Ножницы

Эта позиция нравится лесбийским парам у которых в сексуальных отношениях нет ярко выраженного актива или пассива. В такой сексуальной позиции женщины находятся на равных. Они скрещивают свои ноги так, что ноги напоминают лезвия ножниц. В таком положении гениталии девушек получаются плотно прижаты друг к другу. Движениями тазом вперёд и назад, девушки стимулируют свои клиторы. Часто эта сексуальная позиция является переходной к ручной манипуляции, которая наступает после того как девушки достаточно возбудятся.

 

3. Ручные манипуляции

Главным возбудителем в сексе между лесбиянками является тактильное ощущение. Девушки долго поглаживают друг друга руками, интенсивно или наоборот очень нежно делают массаж доводя партнёрш до сильного возбуждения. Когда пассивная партнёрша начинает стонать, активная лесбиянка проникает в её влагалище пальцами и ласки становятся более жёсткими, имитируя половой акт. Лесбийский секс всегда начинается с нежных ласк, который становится всё агрессивнее и жёстче по мере нарастания возбуждения партнёрш. 

 

4. Колдовство фистинга

Фистинг используется не всеми лесбиянками. Термин произошёл от английского слова fist, что переводится как кулак. По сути фистинг представляет собой имитацию полового акта, когда активная партнёрша вводит во влагалище пассивной подруги кулак. Такая практика требует подготовки и тактичности, чтобы сексуальная игра проходила безболезненно. Есть конечно среди лесбиянок и сторонницы БДСМ, которые используют фистинг именно как элемент садомазохизма. Но лесбиянки не практикующие БДСМ занимаются фистингом так: сначала активная лесбиянка медленно вводит во влагалище пассивной подруги свою ладонь. Пальцы ладони в это время максимально плотно сжаты наподобие лодочки. Затем девушка находясь внутри расслабляет кисть. По сокращениям мышц партнёрши она может почувствовать когда та максимально расслабилась. Тогда ладонь сжимается в кулак и активная лесбиянка начинает медленно водить рукой. Скорость зависит от возбуждения партнёрш и количества выделений пассивной лесбиянки. 

 

5. Техника орального секса

Неправильно считать, что оральный секс - единственная возможность для лесбиянок доставить удовольствие друг другу. Однако он используется среди лесбиянок довольно часто. Лесбиянки в отличие от гетеросексуальных пар, занимаясь оральным сексом ласкают губами и языком всё тело партнёрши, а не только гениталии. Когда дело доходит до клитора, девушка исполняющая роль актива постоянно меняет скорость движения языком. Периодически она переключается на вагинальную щель, тем самым оттягивая приближение оргазма у партнёрши. Лесбийский оральный секс длится значительно дольше чем оральный секс у гетеросексуальных пар. Бисексуалки признаются, что оральный секс от мужчины не идут в сравнение с оральным сексом от девушки. 

 

6. Поза 69

Сексуальная позиция 69 у лесбиянок по большому счёту отличается от гетеросексуальной позиции 69 тем, что партнёрши гораздо лучше чувствуют друг друга и им гораздо проще довести себя до одновременного оргазма. Плюс ко всему, за счёт того, что лесбийские сексуальные отношения гораздо чувственнее в эмоциональном плане, то используя позицию 69 леси больше играют, меняются местами и перекатываются. Это придаёт им чувство некоторого раскрепощения и свободы, коими по сути и так полны их отношения. 

Лесбиянки вообще гораздо чаще и охотнее идут на различные ролевые игры и сексуальные эксперименты друг с другом. 

 

7. Взаимная мастурбация

Взаимная мастурбация наверное самая распространённая техника для занятий лесбийским сексом. Возбуждая себя и партнёршу девушки начинают мастурбировать друг другу, помогая побыстрее достичь оргазма. Они стимулируют влагалище и клитор, лаская при этом губами и языком соски и шею партнёрши. 

 

8. Анальная и вагинальная пенитрация

В лесбийском сексе есть и такие методики, которые предполагают наличие определённых секс-игрушек. Таких как дилдо или страпоны. Часто используются трусики с закреплённым фаллоимитатором. Такую методику используют лишь лесбиянки в отношениях между которыми чётко разделены мужская и женская роль. Лесби могут применять секс-игрушки как анально так и вагинально. 

 

Основное отличие сексуальных отношений лесбиянок от секса между мужчиной и женщиной заключается в том, что лесби используют каждую клеточку своего тела и тела партнёрши. Так же они понимают тело партнёрши гораздо лучше чем даже опытная женщина может понимать мужское тело. Лесбийские пары активнее стараются доставить партнёршам удовольствие. Это касается не только секса. Их отношения предполагают более глубокую связь и зачастую они бывают более долгие и прочные. 

 

Автор: krebun
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт m.love.men-forum.net, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!